中国画坛网

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

正在浏览本主题的会员 - 0 在线 - 0 会员(0 隐身), 0 游客

• 只有游客在线

我在中国美术馆拍的白石画展(草虫篇)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
我在中国美术馆拍的<font face="黑体"><font size="6"><font color="sienna">白石画展</font></font></font>(草虫篇)- a2 V3 [/ Q  p7 I& g# d

6 E/ _" C/ J  A6 p# `; @0 P[ 本帖最后由 乐之山馆 于 2008-1-8 20:52 编辑 ]
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
好东东!!谢谢  我们亦饱眼福了!!

太细腻逼真了啊    不愧是大师啊

中国画太需要这样的画展,更好的为当今画坛做个大师的标准

中国画太需要这样的画展,更好的为当今画坛做个大师的标准

什么是大师呀

[fly]![/fly]

中国画太需要这样的画展......更好的为当今画坛做个大师的标准......我们力量太分散......

谢谢......谢谢.....学画......好好画

这个展览我也看过,的确精彩,这才是大师,现在的所谓大师,可笑!