中国画坛网

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

正在浏览本主题的会员 - 0 在线 - 0 会员(0 隐身), 0 游客

• 只有游客在线

[明清] 清代 佚名《静观万物图册》哈佛大学福格美术馆藏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
清代 佚名《静观万物图册》哈佛大学福格美术馆藏. r* I! p- z/ n* [# J, a* ^& f

$ f3 D: y8 v+ |. [清 佚名 静观万物册
% M" y0 v, w0 p- w' m+ C: y3 xQuietly Observing Creation: An Album of Paintings and Calligraphy
: B+ ~1 l+ g' A# jAlbum0 ?2 c" C4 F5 t0 a0 o
Chinese
. {& F6 h' r. Z/ }9 F$ B( a$ N) ?Qing dynasty, 1644-1911! |+ @* F& i9 J# ^6 p" M
Ink and color on silk
* N) ^( P. J( O! Z2 c+ q& M$ dImage: ink and color on silk; Calligraphy: ink on paper; v8 n* Q8 y" j1 G
image only: H. 24.9 x W. 21.4 cm (9 13/16 x 8 7/16 in.)
2 H4 {: B2 }! {  K# GCreation Place: China
( m# ^, P3 P7 ]9 D- a

" P) B8 l! @; V) V1 A# }  A, P* O                               
登录/注册后可看大图

海!外直播 t.cn/RxlBL8F 禁闻视频 t.cn/RxkPOKa 谷歌:我创业15年。百度:我也创业15年。谷歌:大家用我测试能否翻墙。百度:大家用我测试能否上网。谷歌:我一直在突破人类极限。百度:我一直在突破人类底线...  发表于 2017-6-22 04:12
清代 佚名《静观万物图册》